演出详情
乌克兰MASKI滑稽剧院——《疯狂小丑合家欢》

乌克兰MASKI滑稽剧院——《疯狂小丑合家欢》
演出时间:2017年7月23日 20:00
演出票价:150元  120元  80元

浏览器购票通道 微信购票通道
演出介绍:
乌克兰MASKI滑稽剧院——《疯狂小丑合家欢》
演出时间
2017年7月23日 20:00(日)
演出团体:乌克兰MASKI滑稽剧院
演出地点:中山市文化艺术中心 小剧场
公益票价:150元 120元 80元

 
乌克兰幽默大师总动员
经典秀笑闯世界二十年
汇集乌克兰功勋艺术家的经典滑稽秀

剧目介绍
      “疯狂小丑合家欢”是Maski滑稽剧院最经典的演出之一,拥有20多年历史,踏上过世界各地的舞台和艺术节,在巡回演出的过程中不断丰富完善,每一次表演都会融入新元素。精湛的演技,精心的编排,精准的笑点是这场演出长盛不衰的秘密,它吸引着全世界不同年龄段的观众。除了密集的笑点和生动的演绎,表演中传递出的乐观积极的精神也感染着观众。
     “疯狂小丑合家欢”包括了一系列精彩的喜剧表演节目,小丑、哑剧和舞蹈元素都会在剧中出现。活泼俏皮的音乐,夸张的服饰和多样的道具也为演出增加了更多看点。
      Maski滑稽剧院六位最杰出的演员担任该剧主演,其中不乏拥有“乌克兰人民艺术家”和“功勋艺术家”称号的幽默大师。

 
乌克兰Maski滑稽剧院
       乌克兰Maski滑稽剧院成立于1984年,是乌克兰历史最悠久、最杰出的喜剧表演团体之一,由享誉盛名的艺术家乔治・德力夫担任团长。自剧院成立以来,一直以独特的表演风格征服着观众。剧院的现场演出感染力强,令人捧腹,极具想象力。
       Maski滑稽剧院以经典艺术传统为基础,发展出荒诞幽默的表演形式,其经典的滑稽艺术,堪称“欧洲小丑教科书”。他们的节目编排充满想象力,在舞台上呈现哑剧、舞蹈、戏剧、特技等不同的艺术形式。每个演员都个性十足,能够奉上独特而有魅力的表演。
       Maski滑稽剧院出品的演出在世界各地巡演,得到广泛好评。1991年,剧院推出的电视小丑默剧节目《面具秀》获得巨大成功,不仅在乌克兰本国备受观众青睐,也得到了世界范围内观众的认可。至今,《面具秀》已经录制了超过70期节目,其中许多表演在乌克兰国内和国际上斩获表演类奖项。此外,喜剧电影《俄国美人的七天》以及两部短片《伯瑞斯的文学丰碑》《跳房子》均脱胎于该默剧节目。
 
主演:
团长/主演:乔治·德力夫
       导演、演员、作家、作曲家、音乐家,曾获得“乌克兰人民艺术家”称号,国家特技学会成员,国际小丑学会成员。剧院的创始人、导演和主要演员。以一身红衣笑闯天下,是剧院各项演出的灵魂人物。

伯瑞斯·包思吉
        剧院创始成员之一,戏剧功底深厚,出演过《面具秀》,以及《罗密欧与朱丽叶》《奥赛罗》等。2008年曾代表乌克兰参加了北京奥运会的演出。

迈克尔·沃罗辛
        剧院的搞笑担当,1985年开始在Maski滑稽剧院表演,擅长哑剧和小丑表演。他模仿的墨索里尼、希特勒、法老王等角色让观众印象深刻。

娜塔莉亚・布佐科
        乌克兰功勋艺术家,Maski滑稽剧院的新鲜血液,“院花”。她的喜剧表演风格被称为“像竖琴声音⼀样”清新欢快。除了在Maski滑稽剧院的演出,娜塔莉亚还主演过许多电影,其中包括获得柏林电影节银熊奖的《衰弱综合症》。



 
节目单
上半场
01. 气球狂欢曲
02. 牛仔之舞
03. 疯狂麦克风
04. 搞笑餐厅
05. 大海
06. 恶搞天鹅
07. 快乐进行曲1
08. 禁止吸烟
09. 快乐进行曲2

下半场
10. 花样硬币
11. 快乐进行曲3
12. 枪手
13. 探戈舞曲
14. 告密的威廉
15. 莫娜莫娜
16. 小丑总动员
17. 钓鱼之旅
18. 滑稽大狂欢

*演出内容以当晚为准