演出详情
悬疑话剧《你好,疯子!》

悬疑话剧《你好,疯子!》
演出时间:2016年6月17日20:00
演出票价:280元  220元  160元  120元  80元

浏览器购票通道 微信购票通道
演出介绍:
悬疑话剧《你好,疯子!》
演出时间:2016年6月17日20:00
演出地点:文化艺术中心大剧场
演出团体:饶晓志戏剧工作室
票 价:280元 220元 160元 120元 80元



继《你好,打劫!》后又一“黑色”题材佳作
人之初,性本疯!我们不是已经疯了,就是在疯掉的路上。
被称之为“最值得看的舞台剧”


◆剧情:
     《你好,疯子!》中女主角Icy是一个沉默寡言的银行职员,导演借助她向大家呈现了另外6个就藏在我们日常生活中的“普通人”。Icy和另外6个人被投放到精神病院:思念女儿的外科医生、伶牙俐齿的“娘娘腔”律师、貌似迂腐的历史老师、正义感爆棚的新闻记者、内心自卑的出租车司机、八面玲珑的公关职员。
        故事从七个人的对话中拉开帷幕,大家起初都不知道身处何处,直至混乱之后,大家都被注射了镇定剂或电击再苏醒,才能安静下来思考问题。在几幕戏之间,几位主角的伦理道德一次次地沦陷,为了能让自己走出这个精神病院,人性最丑陋的地方全都袒露无遗……



 
◆导演/编剧饶晓志:
         著名青年导演,绅士喜剧开创者。2003年毕业于中央戏剧学院导演系。曾荣获戏剧文华奖导演金奖。代表作:《两只狗的生活意见》、《将爱情进行到底》、《你好,打劫!》等,作品获得观众及业内人士的高度认可。《你好,疯子!》获台湾高雄正港剧展票房冠军…
         代表作:《两只狗的生活意见》、《艳遇》、《将爱情进行到底》、《你好,打劫!》、《等待戈多》、《咸蛋》、《你好,疯子!》、《石头记》、《东北往事》等。
          如果真理真的往往站在少数人一边,而你恰恰又是那些“少数人”中的一员,你会怎么做?是愿意和大多数人一样愚昧的活着,还是愿意牺牲一切来昭示自己的正常?
        《你好,疯子!》会加速你的肾上腺素分泌,因为不管你认为自己有多聪明,相信“疯子”都能令你大吃一惊! --------饶晓志




 
◆《你好,疯子!》让你走进剧场的理由
         1、《你好,疯子!》是继《你好,打劫!》之后“饶晓志创剧工作室”推出的第二部“你好”系列剧目,“打劫”获得文化导演金奖,“疯子“更令观众期待!
         2、解压,摒弃恶搞,沿用黑色幽默手段,通过对“疯子”的拷问,讲观众之所想,大快人心。
         3、舞台剧中少有的悬疑题材。节奏紧凑,悬疑推理环环相扣,悬念迭出,紧紧的抓住了观众的情绪。
         4、舞台并无缀饰,舞美简介明确,通过讲故事而取胜。

 


 

◆观众评论:
“你好,疯子”,昨晚首演,无需多言,好看好看!---王学好

“你好疯子”一部黑色幽默题材的悬疑佳剧,看这部话剧你除了得带上眼睛,还得带上脑子,因为你会深入其中,不知道谁是谁的谁。我们都是生活在监狱的人,活在框架中,都是一群“疯子”。舞美很赞哦,很有创意。-----毛小毛snipe

直刺人心的戏剧!从头到尾我无法畅快呼吸,走出剧场我神思恍惚坐过站。我被这出戏震撼到了,被导演和所有演职人员感动到了!现在激动的不知道自己要表达什么!只想哭,只想感谢!---观众


IMG_0644副本.jpg