当前位置:主页 > 新闻中心 > 媒体报道 >

媒体报道

疯狂小丑爆笑全场

发布时间:2017-07-25 作者:廖薇 来源:中山日报 点击:

疯狂小丑爆笑全场
 

 
       令人捧腹的乌克兰MASKI滑稽剧“疯狂小丑合家欢”7月23 日晚在市文化艺术中心欢乐上演。一群乌克兰功勋艺术家为大小朋友展示 “欧洲小丑教科书”的妙趣横生。
 “疯狂小丑合家欢”是Maski滑稽剧院最经典的演出之一,拥有20 多年历史,踏上过世界各地的舞台和艺术节,在巡回演出的过程中不断丰富完善,每一次表演都会融入新元素。精湛的演技,精心的编排,精准的笑点是这场演出长盛不衰的秘密,它吸引着全世界不同年龄段的观众。除了密集的笑点和生动的演绎,表演中传递出的乐观积极的精神也感染着观众。
 “疯狂小丑合家欢”包括了一系列精彩的喜剧表演节目,小丑、哑剧和舞蹈元素都会在剧中出现。活泼俏皮的音乐,夸张的服饰和多样的道具也为演出增加了更多看点。
  Maski滑稽剧院六位最杰出的演员担任该剧主演,其中不乏拥有“乌克兰人民艺术家”和“功勋艺术家”称号的幽默大师。