当前位置:主页 > 新闻中心 > 媒体报道 >

媒体报道

文化艺术中心1000张门票送给外来工子弟

发布时间:2017-07-04 作者:刘贤沛 来源:南方都市报 点击:

木偶剧、儿童音乐剧、电影音乐会……

文化艺术中心1000张门票送给外来工子弟

   南都讯 记者刘贤沛 暑假即将到来,中山市文化艺术中心早已为大小朋友们准备了丰富多彩的艺术节目,包括滑稽小丑剧、儿童音乐剧、大型神话木偶剧等。而今年暑期除了制定实惠的公益票价、举办众多免费讲座和工作坊外,中山市文化艺术中心还将继续以往的做法,在暑假期间拿出1000张门票,免费派发给在中山工作和生活的外来工子弟,另外如果身边还有其他外来工子弟朋友,也可以通知他们结伴来领票,一起度过一个缤纷欢乐的暑假。

    南都记者了解到,只要是在中山工作和生活的16周岁以下外来工子弟,凭《十六周岁以下儿童随行卡》或户口本及身份证即可免费领取中山市文化艺术中心“绿色暑期”演出节目或公益讲座门票一张,领取时间为7月4日至7月16日(9:00至21:00),领票地点在中山市文化艺术中心售票处。据了解,此次1000张免费门票囊括了暑期的11场演出,内容涉猎经典动画电影音乐会、木偶剧、儿童音乐剧、音乐喜剧脱口秀等,可根据自己的兴趣、喜好按需取票。此外要提醒的是,观看演出时需凭《十六周岁以下儿童随行卡》或户口本及演出门票入场。

推荐演出
《疯狂约会美丽都》经典动画电影
时间:7月16日20:00
演出团体:法国“美丽都真糟糕乐团”
地点:大剧场
票数:100张
 
木偶剧《哪吒》
时间:7月21日20:00
演出团体:广东木偶艺术剧院
地点:大剧场
票数:150张


《疯狂小丑合家欢》
时间:7月23日20:00
演出团体:乌克兰Maski滑稽剧院
地点:小剧场
票数:50张


《神奇的纸莎草》
时间:8月13日15:00
演出团体:西班牙斯瑞基特勒剧团
地点:小剧场
票数:100张
  • 上一篇  千张门票免费向外来工子弟派发
  • 没有了 下一篇