戏剧沙龙

舞台剧《迷情4分1》

星期二艺术沙龙:舞台剧《迷情4分1》(粤语演出)
演出时间:2016年10月25日20:00
演出地点:文化艺术中心小剧场
票价:100元



◆剧情简介
        故事发生在一个位于海边小镇的主题旅馆,名叫“环保旅馆”。由于海边日出的景色超美,故这个小镇很快成为旅游胜地。
        这一天,是一个难得的周末。海边小镇的所有旅馆格外火爆。环保旅馆的401号房来了一对结婚六年的夫妇黄生黄太,这是黄太为了打破将要踏入七年之痒的婚姻闷局,特意安排的一个刺激的周末。
        然而,当他们正准备渡过一个浪漫之夜,旅馆的老板又带来了一对新婚男女入住401。原来是这旅馆的老板摆乌龙了,一对夫妇是网上订房,一对是电话预订。可401房已经是环保旅馆这一夜的最后一间空房了。两对男女都怕再找不到其他旅馆而不肯让步。
        结果,这四个人,两对男女便要挤在同一间房渡过漫漫长夜……





◆主创介绍
监制:高志森


        香港著名导演、监制、策划、编剧、剪辑、出品人及演员、主持人,是香港为数不多的跨媒体人。作品包括电影、电视剧、演唱会及舞台剧、电视节目等,也是春天舞台制作有限公司创办人,香港创意创新教育推动者。
Ø  代表作品:《开心鬼》、《家有喜事》、《我和春天有个约会》等。

导演/编剧:思诺

        广东知名导演、资深编剧。被媒体誉为广东文化发展的时尚领军人物。
        代表作品:电影《老虎都要嫁》;舞台剧《假如生命剩下N小时》、《亲·爱的》、《不!要说爱我》、《迷情4分1》;自编自导自演栋笃笑《女人大晒》等。

艺术指导:张达明

        香港喜剧演员、编剧及导演,曾参演著名连续剧《状王宋世杰》、喜剧电影《大内密探零零发》、科幻动作片《特警新人类2》等著名电影,同时也是香港舞台剧奖九七风云人物。

◆主演介绍
男主演:梁山山


广东著名艺人·甜心先生。歌、影、视、主持全能艺人
广州台美食节目《揾食珠三角》主持人
南方电视台娱乐节目《睩睩娱乐圈》主持人
省台珠江频道《查娱饭后》节目主持人
代表作品:《甜心是你》、《牵手约定》、《再见了,小时候》...

女主演:帅亦雯

广州电视台知名节目主持人,现主持《直播广州》
广州电视新闻频道频道 《第一现场》《城市话题》主播
广州电台FM88.0《音乐随身听》节目主持人
广州汽车音乐电台FM102.7《趣雯乐见》节目主持人
中华骨髓库广东分库爱心大使

女主演:莫澳欣

广东广播电视台节目主播,08年开始踏足电视及舞台剧
参与舞台剧包括:思诺作品《假如生命剩下N小时》《暗恋有毒》等多部作品

主演:李健

新晋电视编导、舞台剧演员
参演舞台剧:思诺作品全系列《假如生命剩下N小时》、《暗恋有毒》、《四分一戏》等

主演:谭俊颖

电影《老虎都要嫁》男主角。思诺戏剧组演员,
参演舞台剧《假如生命剩下N小时》《亲·爱的》等

主演:钟绮微

2011年进入演艺圈
2013年加入舞台剧演出,运用自己能舞的能力,成为舞台剧《床战》的女一号。

门票预售

售票热线:0760-88223666

售票地点:文化艺术中心售票厅